Татарбунарские полицейские разыскивают 15-летнюю девушку, которая может быть в Измаиле

Сотрудники Татарбунарского отделения полиции разыскивают 15-летнюю жительницу Татарбунар Марину Романовну Дудниченко, которая еще 23 октября ушла из дому и до настоящего момента ее место нахождения не известно.

Приметы девушки: на вид 15-16 лет, длинные русые волосы, голубовато-серые глаза, среднего телосложения, рост 160-165 см. Была одета в темные джинсы, серый свитер и спортивную куртку.

По предварительным данным, пропавшая со своей подругой Коновал Ларисой Васильевной, жительницей села Траповка Татарбунарского района может находиться в Измаиле, где последняя работает продавцом в одном из магазинов.

Отмечается, что девушки часто посещают ночной клуб «Гелекси», где их неоднократно видели.

Всех, кому известно место нахождение Марины Дудниченко просят сообщать имеющуюся информацию по телефонам 096 417 20 05, 048 443 16 85 или 102.

5234 Татарбунарские полицейские разыскивают 15-летнюю девушку, которая может быть в Измаиле

3462346 Татарбунарские полицейские разыскивают 15-летнюю девушку, которая может быть в Измаиле

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке