Неудачная шутка жительницы Измаильского района привела к смерти ее соседа

Жительница села Старая Некрасовка Измаильского района устроила пожар в доме своего знакомого, в результате чего мужчина скончался от полученных ожогов.

По информации правоохранителей, 23-летняя женщина пришла к своему соседу, чтобы он составил ей компанию при распитии алкогольных напитков.

Но на момент ее прихода, хозяин дома спал. Разбудить спящего у женщины не получилось. Тогда злоумышленница решила подшутить над своим знакомым, пришла к себе домой, взяла горючую смесь и, вернувшись, облила ею в области ног одеяло, которым мужчина был укрыт.

В результате вспыхнул пожар, который быстро распространился на всю комнату. Потерпевшего с многочисленными ожогами кожи доставили в больницу, где он умер.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Женщине сообщено о подозрении. Ей избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

За содеянное злоумышленницы грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Олег Старченко

    Некрасовка была не «Старая» а «Новая»,и за такие «шутки» пьяных блядей нужно убивать на месте, а не «сообщать о подозрении»!

  • OVKDRIVE

    Овца заебаная.Общество безмозглых людей с серьезной патологией мозга, ещё и залитого горючкой это опасное неуправляемое оружие.

  • Игорь

    Где русский там бардак или пожар в бардаке

  • Александр

    И не она к нему домой пришла, а он появился у нее дома, когда муж был в ночную смену. А там уже можно много версий придумать, что могло случится.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке