Жительница села Килийского района убила своего сожителя и попыталась это скрыть

Как сообщили «БИ» в Килийском отделении полиции, о совершении данного преступления сегодня под утро заявила соседка убитого – к ней обратилась за помощью его напуганная сожительница: рассказала, что нашла мужчину в луже крови без признаков жизни.

Прибывшая на место преступления следственно-оперативная группа обнаружила тело 43-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти – с колотыми ранами шеи и спины.

В ходе следствия представителями полиции было определено, что данное преступление совершила сожительница погибшего. Женщина попыталась замести следы, однако правоохранителям удалось найти улики, указывающие на нее.

В ходе беседы убийца созналась в содеянном. Говорит, нож схватила на фоне бытового скандала.

На данный момент женщина задержана, вопрос избрания меры пресечения решится в ближайшие сутки.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Дима

    Бессарабская ночь длинных ножей. Романтика.

  • Суета

    европейские будни

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке