В Измаиле пасынок чуть не убил отчима

В Измаиле в ходе ссоры с отчимом 33-летний мужчина нанес ему один удар ножом в грудную клетку. Потерпевшему вовремя была оказана медицинская помощь. Сейчас его состояние здоровья контролируется медиками.  

Восстанавливая события происшедшего конфликта, правоохранители выяснили, что оба мужчины находились во дворе дома по месту жительства потерпевшего. 33-летний пасынок в тот день находился в состоянии алкогольного опьянения, когда в ходе внезапно возникшей ссоры, он взял нож и ударил им в грудную клетку своего 54-летнего отчима.

«Сотрудники полиции задержали подозреваемого по месту жительства, — рассказывает заместитель начальника Измаильского отдела полиции-начальник следственного отдела майор полиции Наталья Старцева. – Ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.15, ч.1 ст.115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Измаильским судом ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. По окончанию досудебного следствия обвинительный акт вместе с материалами уголовного производства будет направлен в суд, который и назначит ему наказание в соответствии с действующим законодательством».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от семи до пятнадцати лет.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!