Тренируйся красиво. Как правильно одеться в спортзал?

Каждая девушка при любых обстоятельствах мечтает выглядеть безупречно. Хорошо выглядеть можно не только на работе или свидании, но ещё и в тренировочном зале. Многих отпугивает внешний вид, которые придают женские спортивные костюмы, особенно при наличии недостатков фигуры. Быть красивой даже на тренировке вполне возможно при правильно подобранных спортивных вещах. Так вот что необходимо выбирать для тренировок, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры и не выглядеть нелепо:

Нельзя подчёркивать проблемные места яркими цветами и рисунками. Спортивные бренды диктуют моду на яркие лосины, майки и так далее. Но важно правильно следовать модным тенденциям. Таким образом, важно, чтобы яркий принт не выделял проблемные зоны. Чёрный цвет всегда стройнит, помня об этом, можно камуфлировать проблемные места именно темными цветами, оставляя яркие на достоинствах.

Выбирайте экипировку с содержанием спандекса. Преимущества этого материала в том, что он «утягивает» фигуру. Многие боятся утягивающих вещей, чтобы не пережать «проблемные зоны» и тем самым их не подчеркнуть. Но суть спандекса в том, чтобы за счёт плотного состава утягивать и «приподнимать» недостатки. Такой материал поможет быть увереннее.

Правильно подбирайте топ. Важно выбрать правильный бюстгальтер, который в одно время будет поддерживать бюст и не доставлять дискомфорт. Без достаточной поддержки, кожа груди и молочные железы способны расслабляться и под собственной тяжестью подвергаться растяжкам. Сверху можно надеть модную майку по фигуре.

«Поднимаем» ягодицы, подтягиваем бёдра. Сделать это можно с помощью правильных швов, которые располагаются на проблемных участках. С помощью таких уловок мышцы визуально приподнимаются, а расположенные сбоку швы убирают «галифе» на бёдрах.

Убираем «спасательный круг» на животе. Выбираем лосины с высокой талией, для того чтобы не передавить складки и заметно подчеркнуть талию, сделав её тоньше. Таким способом, сделаем фигуру по типу песочные часы.

Убираем лосины длинной три четверти. Если рост недостаточно высокий, такой вид штанов визуально сократит длину ног, уменьшит рост, ещё и полноты добавит. Лучше выбирать полноценную длину, с высокой посадкой на бедре, это поможет стать визуально выше.

Обладательницам небольшой груди – пуш-ап. Важно не допустить свободного, не поддерживающего бюстгальтера. Поэтому для груди маленького размера подойдёт бюстгальтер с большими подушками пуш-ап. И форму поддержит и придаст сногсшибательный вид.

Иметь стимул. Не секрет, что для результата нужна мотивация и сила воли. А если с помощью правильно подобранной одежды стать увереннее в себе, то результат не заставит долго ждать.

Тренируйтесь, выбирайте любой вид нагрузки, который будет по душе! А правильно подобранный спортивный образ только улучшит настроение и желание быть в форме. Получайте позитивные эмоции, питайтесь правильно, красиво одевайтесь и вперёд к цели!

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке