Что необходимо для получения визы в Китай

Китай все чаще привлекает украинцев высокими зарплатами и вакансиями в творческих сферах, а также ресторанном бизнесе. И если в страны Европы можно выехать на сезонную работу, а также чтобы трудиться на фабриках, заводах и в теплицах, то, что касается Китая, тут все по-другому. Например, можно устроиться работать переводчиком, преподавателем английского языка. Огромным спросом пользуются модели, танцоры, вокалисты и прочие артисты. Однако для начала нужно найти агентство, которые бы помогло с трудоустройством и выездом. Например, оформление китайской визы в uavisa.com.ua – это надежный способ избавить себя от хлопот и забот, которые связаны с оформлением документов.

Почему украинцы все чаще едут в Китай?

Причин очень много, но вот основные из них:

  1. Возможность зарабатывать от 1000 долларов в месяц. Согласитесь, это достойный доход, особенно если человек занимается любимым делом, скажем, танцует, поет, играет на фортепиано.
  2. Шанс увидеть Азию. Китай далеко от Украины, и едут туда за экзотикой и впечатлениями. Можно получить возможность объездить всю страну и посмотреть разные провинции, если у вас оформлен долгосрочный контракт.
  3. Практика английского языка. Даже если вы не преподаете английский, то все равно будете иметь хорошую практику, ведь в Китае поощряется знание английского, — страна привлекает огромные потоки туристов со всего мира.

При этом, если вы не понимаете, какие документы нужны для визы в Китай, то лучше всего сразу же звонить в агентство и заниматься оформлением при помощи специалистов визовой поддержки.

Что потребуется для оформления визы?

Во-первых, нужно понимать, зачем вы поедете в страну. Например, стоимость туристической визы в Китай может отличаться от той, которая получается для ведения бизнес деятельности.

Во-вторых, придется заняться оформлением страховки, собрать справки и пройти медосмотр. Если вы едете работать, то требования принимающей стороны ужесточаются, а потому в Посольстве могут потребовать какие-то дополнительные сведения.

Конечно, все начинается с приглашения от работодателя. Если нет работы, никто не принимает вас на определенную вакансию, то и о рабочей визе речи быть не может.

Как гарантированно получить разрешение на въезд?

Если вы не знаете точно, как получить визу в Китай, то придется основательно подойти к решению вопроса. Вы можете не учесть множество нюансов. Например, не прочитали, что при въезде в страну пограничный контроль может потребовать показать наличные средства, чтобы убедиться, что у вас есть деньги на питание и проживание. Если денег в нужном количестве не окажется, то могут не только не пропустить на границе, но и выписать штраф, который вы обязаны оплатить (иначе не выпустят).

Как видите, пересечение границы с Китаем может оказаться не таким простым. Именно поэтому так важна визовая поддержка и грамотное оформление документов. Для получения визы нужно не так много бумаг, но имеет значение и цель поездки, период пребывания в стране и так далее. Кто-то едет учиться, кто-то хочет зарабатывать, а кому-то нужно просто посмотреть страну.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке