Аномальная жара: в Луцке женщина умерла в троллейбусе, а в Килии мужчина потерял сознание посреди улицы

Вчера, 2 августа, в городе Килия по улице Мира в районе детского сада «Березка» стало плохо молодому человеку.

Как сообщают очевидцы в городском паблике,  внимательные и неравнодушные прохожие вызвали парню «скорую помощь», которая увезла его в больницу.

По предварительным данным, причиной недомогания молодого человека стала аномальная жара, которая по прогнозам синоптиков продержится до 10 августа.

Отметим, что в Луцке из-за  жары женщине внезапно стало плохо, когда она ехала в троллейбусе. Пассажиры стали кричать водителю, чтобы немедленно остановился; тот, однако, дотянул до ближайшей остановки. Увы, прибывшие медики лишь зафиксировали смерть немолодой лучанки.

Добавим, что на Закарпатье вчера глава облгосадминистрации Геннадий Москаль издал распоряжение о сокращении рабочего дня на 1 час. Ограничительная мера будет действовать до следующего четверга 10 августа. На этот период синоптики прогнозируют там  температуру от 36 до 38 градусов.

Такую же температуру синоптики обещают и в Одесской области.

  • Bender Jelezkaaa

    мдаааа….жара +40 в тени,только под кондером ляпота

  • рожденный в ссср

    Очередной этап плана «Шатун» реализован и введен в действие,в полном объеме.Тут только Путин виноват,больше некому…
    Надо срочно вызывать из США Сеню Куля в лоба,чтоб он теперь строительство «знаменитой»стены плавно перевел в строительство гигантского зонта и помешал проклятому «Шатуну» вести гибридную войну,ну и конечно деньжат,чтоб Семенка в очередной раз насадил,а то поизносился поди,в той Америке.Там схемы типа «стена» не прокатывают,поэтому Сеня был очень аккуратен и поистратился,»маннергейм» куев.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке