В Измаиле неизвестные отморозки до нитки обворовали глухонемую женщину: прихватили даже слуховой аппарат сына

В ночь на воскресенье, 31 июля, в Измаиле была ограблена глухонемая женщина. Об этом через социальные сети сообщила председатель общества глухих Вера Дондова.

Пострадавшая живет с 12-летним сыном в арендованном частном доме. На выходные дни она с ребенком уехала к матери в село.

В ночь, когда женщина отсутствовала, в дом забрались воры. Вошли через металлопластиковое окно. Вынесли практически все, что могло пройти в окно — телевизор, компьютер, микроволновку, электродуховку, обогреватель, всю посуду, одежду. Украли даже соль и перец…

Печально то, что негодяи унесли и слуховой аппарат мальчика (он тоже глухонемой). Прибор дорогой, и ребенку он жизненно необходим.

На месте происшествия работали сотрудники полиции. Как оказалось, соседи ничего не видели и не слышали.

Вера Дондова просит измаильчан, имеющих возможность, помочь матери и ребенку. Пригодится все — электроприборы, бытовая техника, посуда, одежда (женщина носит 50-52 размер), денежные средства. Может, кто-то сможет подарить слуховой аппарат. Семья будет рада любой помощи — физически ограниченной в возможностях женщине все дается с большим трудом.

Тех же, кто обладает какой-либо информацией по данной краже, очень просят сообщить сведения в полицию.

Желающие помочь могут звонить по телефону 097-353-43-77 (Вера Дондова).

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE