Коварная речная вода ведет счет своим жертвам

В минувшее воскресенье, 2 июля, в селе Арчепитовка Любашевского района Одесской области в реке Кодыма утонул 38-летний мужчина. Об этом сообщает в пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины.

Трагедия случилась в семь часов вечера. Мужчина пошел купаться на реку и утонул.

Прибывшие на место происшествия спасатели и работники рыбинспекции на лодке обследовали водную поверхность на площади 400 квадратных метров и вытащили тело утопленника из воды.

Жертвой речной воды стал и 16-летний подросток из Одесской области. Парень утонул в реке Корабелка в Херсонской области.

Молодой человек, находившийся в селе Велетенское, пошел купаться вечером на речку Корабелку и около девяти часов вечера исчез.

Спасатели начали искать парня утром в воскресенье, 2 июля. В 10:19 его тело обнаружили в реке, в 25 метрах от берега.

Тело доставили на берег и передали на судебно-медицинскую экспертизу для выяснения причин смерти.

Чуть больше недели назад, 24 июня, в селе Маяки Беляевского района в реке Днестр утонул 32-летний местный житель, вошедший в реку в нетрезвом состоянии.

В 15 метрах от берега он ушел под воду. Спустя час тело утопленника извлекли водолазы. Без отца остались двое детей.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке