Карпаты — одно из самых лучших мест для отдыха в Украине

Карпаты, вне всякого сомнения, — одно из самых лучших мест для отдыха в Украине. В Карпатах очень красиво в любое время года. Каждый человек, вне зависимости от своей профессии и финансового положения, сможет подобрать для себя максимально подходящую программу для отдыха. А заняться в горах всегда есть чем. Подобрать тур в Карпаты можно не выходя из дому, открыв в интернете туристический портал Zruchno Travel.

Карпаты — идеально место для любителей зимнего драйвового экстремального отдыха. Крутые спуски подойдут для опытных лыжников и сноубордистов. Что может быть лучше чем мчаться на огромной скорости навстречу ветру, когда количество адреналина в крови просто зашкаливает и кажется — все на свете тебе под силу.

Ни разу не катались на лыжах, но очень хотите научиться? Нет проблем. Опытные инструкторы с радостью вам помогут освоить азы катания на лыжах или сноуборде и направят в нужное русло. Главное — желание и упорство. Как когда-то сказал древнекитайский философ Лао-цзы – «Путешествие в 1000 лье начинается с первого шага».

К услугам туриста также представлены и снегоходы. Можно совершить поездку по самым разным и необычайным маршрутам. Широкие заснеженные поля, красивые еловые леса, укрытые белоснежным покрывалом снега.

Ведь достаточно провести всего несколько часов на природе, дыша свежим горным воздухом и любуясь местными красотами, чтобы получить недельный запас бодрости и позитива. В теплое время года чудесной альтернативой снегоходу может стать катание на лошади. Если имеете навыки верховой езды, то просто можете взять лошадь в аренду. Или же проехаться вместе с инструктором, который с радостью покажет самые живописные места.

Одним из самых прекрасных мест Карпат является озеро, расположенное на вершине горы Цюхив. Зимой тут можно покататься на коньках. В теплое время года порыбачить. А в знойную летнюю жару что может быть лучше, чем купание в кристально чистой воде прохладного горного озера, окруженного лесом.

Напоследок обязательно стоит оценить гуцульскую кухню. Никаких фастфудов, только вкусная натуральная пища – деруны, грибная юшка, карпатские сыры из свежайшего молока. Хозяева с радостью вас встретят. И пока не накормят так, что едва сможете встать из-за стола, не отпустят.

Приезжайте в Карпаты и сами убедитесь в чрезвычайной гостеприимности местных жителей. И не бойтесь поправиться – ведь после сытой трапезы можно заказать услуги местного проводника и погулять по горным тропинкам. Полчаса прогулки — и все! Прощай калории. Единожды побывав в Карпатах, вы обязательно вернетесь. И не раз!

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке