Во время курортного сезона Затоку и Сергеевку будут охранять силы Нацгвардии

С 15 июня дополнительные силы Национальной гвардии Украины начали нести службу в Затоке и Сергеевке Белгород-Днестровского района. Цель их прибытия — усиление охраны курортной зоны Одесской области.

По месту дислокации состоялся строевой смотр правоохранителей, отрапортовавших о готовности к выполнению служебных обязанностей и несению службы в период курортного сезона. Бойцы Национальной гвардии будут осуществлять охрану общественного порядка совместно с полицейскими.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП, в этом году на охрану побережья Затоки и Сергеевки в летний период откомандированы 60 бойцов Национальной гвардии. Основное внимание правоохранителей будет уделяться профилактике уличной преступности и безопасности дорожного движения.

В четверг, 15 июня, начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов провел инструктаж подразделений, задействованных на охрану общественного порядка.

Он довел до сведения военнослужащих состояние оперативной обстановки, определил задачи несения службы, после чего отдал приказ о заступлении нарядов на службу.

«Основная наша с вами задача — поддержание правопорядка в курортной зоне и противодействие преступным посягательствам. Главное, чтобы местное население и гости курортов чувствовали себя безопасно в общественных местах. В любой ситуации каждый человек может рассчитывать на помощь со стороны правоохранителей, ведь они всегда рядом», — сказал Евгений Орлов.

PM483image001 Во время курортного сезона Затоку и Сергеевку будут охранять силы Нацгвардии

PM915image005 Во время курортного сезона Затоку и Сергеевку будут охранять силы Нацгвардии

PM638image006 Во время курортного сезона Затоку и Сергеевку будут охранять силы Нацгвардии

  • AFTKPP

    А в это время у ебучих кацапов!
    YouTube: Звонок из Крыма. Крымчанин комментирует прямую линию с Путиным 2017

  • AFTKPP

    Да уж.
    Дoжили.
    Вoры, насильники, марoдёры и пoгрoмщики будут защищать.
    Да этo не держава, а панoптикум какoй-тo.

  • Cварог

    Вместо того,что бы эти дармоеды отрабатывали свою зарплату в АТО,их направили на курорт! А менты тогда для чего? Или мы такая богатая страна?

    • Bender Jelezkaaa

      не доверяют местным-а вдруг путин нападет

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке