Цены на проживание на курорте Затока с притоком отдыхающих растут

Курортный поселок Затока Белгород-Днестровского района принимает большой поток отдыхающих. Пропорционально росту их количества растет стоимость проживания как на базах отдыха, пансионатах, так и в частном секторе.

Отпускники, в зависимости от своих материальных возможностей, могут выбирать разные условия  проживания — от простых деревянных домиков с вентилятором и удобствами на территории до комфортных номеров с кондиционером, спутниковым телевидением, интернетом, душем и т.п. За дополнительную плату можно заказать и питание.

Оплата соответственно тоже разнится. В июне здесь с человека в сутки берут от 70-100 грн. или от 200-300 гривен за простой деревянный домик. С увеличением уровня комфорта цены соответственно выше.

В конце месяца, с 25 июня, стоимость проживания увеличится на треть и даже более. В самый разгар курортного сезона цена отдыха снова повышается. Обычно это происходит с 10-15 июля.

Практически каждые две-три недели стоимость услуг учреждений отдыха растет и достигает пика в августе.

  • Абыр

    кэп Очевидность

  • Bender Jelezkaaa

    Цена как в Турции и Болгарии нормально отдохнуть 50 баксов в день

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке