Жилой комплекс «34-я Жемчужина» в Одессе — это качество и надежность от KADORR Group

Недалеко от центра Одессы началось возведение нового жилого комплекса «34 Жемчужина», который раскинулся на улице Бассейной буквально в нескольких минутах езды от знаменитого рынка «Привоз».

Ведет строительные работы известная в городе и за его пределами компания «KADORR», которая поставила перед собой цель сделать Одессу еще более красивой и комфортной для жизни. Свой первый жилой комплекс компания возвела в 2011 году и стала настоящим лидером строительной сферы в Южной Пальмире. Жилые дома и другие объекты возводятся компанией KADORR Group исключительно по современным теплосберегающим технологиям и из экологически чистых материалов.

Инфраструктура

Помимо того, что на территории жилого комплекса 34-я жемчужина кадор планирует обустроить несколько магазинов и кафе, его обитатели смогут буквально в течении пары минут попасть на Привоз или на Дерибасовскую в свой любимый ресторан. Также, практически в шаговой доступности зеленая парковая зона Преображенского парка и спортивного комплекса «Краян». Так что покупка квартиры в ЖК жемчужина кадор — это еще и вклад в свое здоровье.

Кроме того, заботясь об удобстве для своих жильцов компания предусмотрела в ЖК детскую площадку, а также возведение крытых паркингов большой вместимости.

Транспортная доступность

Жилой комплекс «34 Жемчужина» имеет отличное расположение, благодаря которому до него легко добраться как на личном, так и на общественном транспорте. Путь на автомобиле из центра Одессы до жилого комплекса займет всего 10 минут. Кроме того комплекс находится в шаговой доступности от Одесского ЖД вокзала и автобусной станции «Привоз».

 Квартиры

KADORR Group стремится строить качественное, но и в тоже время доступное для широкого круга покупателей  жилье. Именно поэтому при строительстве используются самые современные технологии, европейские стандарты и качественные строительные материалы.

«34-я Жемчужина» будет собой представлять трехсекционный 24-х этажный жилой комплекс с 1-2-3-х комнатными квартирами самой разной квадратуры и планировки.

Одним из основных преимуществ комплекса является его тепло- и энергонезависимость, которые обеспечиваются собственными котельной и электрогенератором. Кроме того, у жильцов никогда не возникнет сложностей с водой, так как об этом позаботятся несколько собственных насосных станций.

Что касается непосредственно квартир, то все они будут очень теплыми и уютными. Кроме того, немалое внимание строителями уделяется и спокойствию — за шумоизоляцию в квартирах отвечают толстые внутренние стены и надежное остекление.

В общем, купив квартиру в 34-й жемчужине, вы однозначно не прогадаете. Узнать больше о строящемся жилом комплексе можно введя в поисковике запрос  — 34 жемчужина одесса.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке