В Николаеве спасатель остановил автомобиль без водителя с ребенком в салоне, который катился по дороге

Вчера, 18 мая, заместитель начальника учебно-методического центра гражданской защиты и безопасности жизнедеятельности Николаевской области Александр Чолпан, возвращаясь домой после работы, обратил внимание на один из легковых автомобилей.

Он был припаркован на встречной полосе с выездом на бордюр, что неизбежно вызывало трудности для проезда другого транспорта. Об этом сообщает Свидок.info со ссылкой ГУ ГСЧС.

Когда Александр поравнялся с авто, транспорт начал двигаться, но почему-то без включения светового сигнала поворота.

Взглянув на место водителя, он увидел, что там никого нет и автомобиль движется самостоятельно. В то же время, в салоне находилась наедине ребенок.

Александр Чолпан забежал вперед автомобиля и, упершись в капот, попытался остановить авто. К счастью, ему это удалось, а через некоторое время вернулась хозяин автомобиля.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке