В Измаиле подросток напал на собутыльника и искромсал его ножом

В Измаиле 17-летний юноша в ходе ссоры со своим знакомым, причинил ему ножом множественные проникающие ранения грудной клетки. Мужчине вовремя была оказана медицинская помощь. В отношении злоумышленника начато уголовное производство.

Как сообщили в пресс-службе Измаильского отдела полиции, сообщение о госпитализации 32-летнего мужчины поступило из городской больницы.

Правоохранители оперативно выехали на место происшествия. В ходе выезда следственно-оперативной группы было установлено, что потерпевший вместе со своим 17-летним знакомым употребляли спиртное, когда между ними возникла ссора на  бытовой почве. В ходе ссоры, юноша достал из кармана куртки колото-режущий предмет по типу ножа «бабочка» и нанес им множественные проникающие ранения грудной клетки. Потерпевшему вовремя была оказана медицинская помощь. В настоящее время он находится в больнице.

«Совершив тяжкое преступление, злоумышленник скрылся с места преступления. Однако в течении нескольких часов его место нахождение было установлено сотрудниками полиции. Мужчина был доставлен в отдел полиции и задержан по ст.208 (по подозрению в совершении преступления) Уголовно-процессуального кодекса Украины. При личном досмотре у него было изъято орудие преступления — нож. Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждения) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. По уголовному производству назначен ряд экспертиз, следствие продолжается», — сообщила в.и.о.заместителя начальника Измаильского отдела полиции-начальник следственного отдела майор полиции Наталья Старцева.

За причинение умышленного тяжкого телесного повреждения, фигуранту грозит наказание в виде лишения свободы от пяти до восьми лет.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке