На Днестровском лимане пограничники задержали браконьера с сетями и рыбой

Сегодня утром, 30 мая, на участке отдела «Каролино-Бугаз» пограничники Одесского отряда предотвратили деятельность браконьеров, которые занимались незаконным рыбным промыслом на Днестровском лимане.

Инцидент произошел в районе Овидиополя, где пограничники обнаружили гражданина Украины, который осуществил выход на лиман на незарегистрированной лодке.

В плавсредстве были обнаружены орудия лова, а именно 600 метров рыболовной сетки и 150 рыбин разных пород. Общая сумма ущерба составила почти 8000 гривен.

По данному факту охранниками границы проинформированы сотрудники Национальной полиции и Госрыбоохраны.

Относительно правонарушителя составлены админпротоколы за нарушение пограничного режима и правил рыбной ловли.

  • Вячеслав Вахний

    Рыбаки платят взяточникам в Госрыбоохране, поэтому только пограничники их ловят. При Путине бы такого небыло, платили бы всем.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке