Полиция нашла пропавшего подростка из Одесской области, который был «участником группы смерти»

Правоохранители Одесской области нашли 14-летнего подростка, который пропал 2 марта в селе Котовка. Об этом на своей странице в Facebook написал начальник следственного управления одесской полиции Сергей Шайхет, передает Репортер.

Как ранее сообщалось, 7 марта в Усатовский ОП обратилась местная жительница с просьбой найти ее пропавшего сына Олега.

В ходе проведения следственных действий и оперативных мероприятий было установлено, что подросток участвовал в группе «Синий кит» в социальной сети «Вконтакте», были подозрения на то, что парень мог покончить жизнь самоубийством.

На поиски Олега были призваны работники полиции, и парень нашелся, он жив, с ним все нормально. Проведена разъяснительная беседа.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Дима

    Провели беседу? Ну и как побеседовали? У задротика мнимые авторитеты явно превалируют; к такому приходят не за день и даже не за год. А смысл беседовать? Не надо было подавлять инициативу раньше, не стоит этого делать и сейчас.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке