Новым главой Болградской РГА станет человек из команды Саакашвили

Победителем конкурса на должность главы Болградской РГА стал Денис Мусиенко, который являлся первым замом ставленника Саакашвили, бывшего председателя райгосадминистрации Олега Голована и входил в его команду.

Помимо него на эту должность претендовало еще три человека: Руслан Питак, Анна Мунтянова, Виктор Подопригора и Сергей Кузьменко.

Новый глава Болградского района родился в 1979 году в Киевской области, имеет три высших образования и является доцентом, кандидатом исторических наук.

Окончил Киевский национальный институт искусств (специальность — социолог), Национальную академию госуправления при Президенте Украины (магистр государственного управления) и Киевский национальный университет им.Т.Шевченко (юрист).

Когда РГА возглавлял Олег Голован, Денис Мусиенко курировал сельское хозяйство, экономику, центр административных услуг, информационную политику.

Новым главой Болградской РГА станет человек из команды Саакашвили

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!