В Измаиле полиция ищет семейного дебошира, который избил 10-летнюю дочь своей сожительницы

В Измаиле 41-летний мужчина явившись домой в состоянии алкогольного опьянения, устроил дома скандал, в ходе которого несколько раз ударил по лицу и телу 10-ти летнюю дочь своей сожительницы.

О происшествии в полицию сообщили сотрудники медучреждения оказывавшие первую помощь ребенку.

В Измаильском отделе полиции сообщили, что после семейной ссоры дебошир скрылся и сейчас его ищут, но даже если найдут, то строго его наказать не получится.

«Сотрудниками сектора превенции была проведена беседа с матерью девочки. За невыполнение ею обязанностей по воспитанию, женщина привлечена к административной ответственности по ч.1 ст.184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Ее гражданский супруг после содеянного скрывается от представителей правоохранительных органов. В отношении него собран весь материал подтверждающий его противоправные действия. При установлении места нахождения 41-летнего мужчины в отношении него будет составлен административный протокол по части 1 статьи 173-2  (совершение насилия в семье, невыполнение защитного предписания или не прохождение коррекционной программы) кодекса Украины об административных правонарушениях, — рассказала инспектор Измаильского отдела старший лейтенант полиции Ольга Владычко».

Отметим, что согласно санкции ч.1 ст.184 КУоАП матери ребенка грозит наказание в виде предупреждения или наложения штрафа от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан (17-51 грн.).

Санкция статьи 173-2 ч.1 КУоАП, которая инкриминируется сожителю женщины, предусматривает наказание в виде общественных работ на срок от тридцати до сорока часов или административного ареста на срок до