Ющенко заявил, что в Межигорье собиралась жить Тимошенко

Экс-президент Виктор Ющенко во время интервью «Новому времени» заявил, что лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко намеревалась жить в Межигорье.

«Парламент принял решение (о передаче резиденции Межигорье из государственной собственности в частную – ред.), я на него не мог влиять. Хотя я не был от него в восторге. Там вообще Юлия Тимошенко собиралась жить», – говорится в заявлении.

При этом он категорически отверг свою вину в передаче Межигорья Виктору Януковичу, ответив на уточнение журналиста, что «не мог не подписать» соответствующее решение парламента.

Вместе с тем, пресс-служба «Батькивщины», комментируя слова Виктора Ющенко, заявила, что «со всего наговоренного им бреда на тему Межигорья, достоверным является только один факт, что сам Виктор Ющенко подписал решение о передаче государственной резиденции Виктору Януковичу».

Как известно, на все недвижимое имущество резиденции экс-президента Виктора Януковича «Межигорье» наложен арест.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке