Кабмин поддержал назначение Максима Степанова главой Одесской ОГА

Кабинет Министров одобрил назначение Максима Степанова на должность председателя Одесской областной государственной администрации.

Такое решение принято на заседании Кабмина в среду, сообщает Укринформ.

Как отметил первый вице-премьер-министр Степан Кубив, Степанов стал победителем конкурсного отбора на пост главы Одесской ОГА.

В ходе обсуждения кандидатуры.а.министра здравоохранения Ульяна Супрун подняла вопрос относительно гражданства Степанова. «Я имею вопрос относительно этой (кандидатуры на должность председателя ОГА — это гражданин России, то в Одессе будет мир?» — сказала она.

На это Кубив ответил, что Степанов является гражданином Украины, а в России только родился.

Согласно с действующим законодательством правительство одобряет кандидатуру на должность председателя областной государственной администрации и рекомендует Президенту, который и назначает человека на эту должность.

Добавим, что будущий председатель облгосадминистрации уже рассказал, что в первую очередь займется формированием аппарата ОГА, назначением глав районных государственных администраций, подготовкой к туристическому сезону и борьбой с преступностью. В приоритете у Максима Степанова экономика области.

  • Одессит

    Очередной жирный боров хрюкает у областной кормушки.

    • Ланжерон

      Жалко Миша мало поработал-съели его боров и его выводок!

      • Дима

        Ну так, Миша изначально не имел шансов стать своим и не быть съеденным. Он не администратор, а политик, и рассчитывал на народную поддержку. Впрочем. как и сейчас тоже.

        • Виктор Че

          В Грузии у него была толковая команда администраторов, поэтому, там он мог заниматься чисто политикой. А здесь набрал команду таких же, как он. Которая, по определению, не могла довести до логического завершения ни одну задекларированную позицию.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке