Порошенко уволил Саакашвили сразу с двух должностей

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, согласно которому губернатор Одесской области Михаил Саакашвили освобожден от своей должности. Соответствующий документ появился на официальном сайте главы Украины в среду вечером, 9 ноября.

Экс-губернатор был уволен и с должности внештатного советника президента.

Перед этим, на заседании правительства Кабинет министров предложил президенту Петру Порошенко уволить Михаила Саакашвили с должности председателя Одесской областной государственной администрации.

7 ноября 2016 года Саакашвили заявил об уходе с поста из-за того, что устал от постоянного обмана и коррупции, в том числе со стороны властей в Киеве. По его словам, сложно исправить ситуацию в одном регионе, когда во всей Украине продолжают господствовать коррупционеры, которые «капитализируют кровь солдат, жертв Майдана, которые предали идею украинской революции».

ff999bc7b2913d4b3a3bed00b08c144f Порошенко уволил Саакашвили сразу с двух должностей

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Глеб

    Эти увольнением Порошенко подписал себе скорую отставку и парламента тоже — начало конца!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке