Киевский живодер похвастался, что убил в Одессе 50 собак и теперь едет в Измаил

Известный киевский дог-хантер Алексей Святогор известный своей нетерпимостью к уличным собакам заявил, что за два дня он убил в Одессе около пятидесяти животных.

Теперь, по его словам, на вторник-среду у него запланирован визит в Измаил. Также, убийца собак разместил на своей странице скриншот переписки с якобы измаильчанином, который просит его приехать в Измаил.

Святогор известен тем, что неоднократно публично заявлял, что лично убил более тысячи бродячих собак, а также с удовольствием позирует перед телекамерами, показывая, как убивает из винтовки голубей и ворон с собственного балкона.

Он называет себя «главным догхантером страны» и регулярно участвует в различных ток-шоу, где он, ощущая себя настоящей звездой, охотно делится со страной своими мыслями, почерпнутыми во многом из антисемитских «Нюренбергских законов» гитлеровской Германии, а заодно — и способами убийства собак с помощью медикаментов.

Святогор открыто издевается над попытками зоозащитников привлечь его к ответственности, рассказывая, как его поддерживают сотрудники полиции, и заявляя, что он адвокат, который хорошо знает законы. В тоже время СМИ сообщают, что адвокатской лицензии Святогор был лишен еще в 2008-м. И ни в одном адвокатском реестре Украины не значится.

Недавно в Киеве на охраняемой стоянке сожгли автомобиль живодера. И сам «потерпевший» и его оппоненты считают, что причиной поджога стало направление деятельности Святогора.

Киевский живодер похвастался, что убил в Одессе 50 собак и теперь едет в Измаил

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE