Мэр Измаила Андрей Абрамченко призвал водителей и пешеходов соблюдать ПДД

В последнее время в Измаиле резко увеличилось количество ДТП. Данной ситуацией обеспокоен мэр  города Андрей Абрамченко, который вчера, 10 июня, обратился к измаильским участникам дорожного движения через Фейсбук.

«К сожалению, в городе участились случаи дорожно-транспортных происшествий, в которых люди получают травмы или погибают. Сегодня были аварии на проспекте Суворова-угол ул. Кутузова и на проспекте Мира в районе пересечения с ул. Ивана Франко. Вчера – на Белгород-Днестровской-Семинарской (быв. Ватутина). Как правило, причина ДТП – превышение скорости и нарушение элементарных требований Правил дорожного движения», — отметил городской голова.

Андрей Абрамченко добавил, что в Измаиле установлено необходимое количество дорожных знаков, нанесена дорожная разметка, а состояние дорог постоянно улучшается. Кроме того мэр заверил, что будет продолжена установка светофоров и строительство регулируемых перекрестков. Однако главное — это соблюдение Правил дорожного движения, которое зависит исключительно от самих измаильских водителей и пешеходов, считает градоначальник.

«Уважаемые жители города! Ездите по правилам! Уважайте всех участников дорожного движения!
Берегите свои жизни», — призывает мэр.