В Измаильском погранотряде пополнение

Сегодня в Измаильский пограничный отряд для дальнейшего прохождения службы прибыли офицеры выпускники, которые в марте 2016 закончили Национальную академию Государственной пограничной службы Украины им. Богдана Хмельницкого.

По традиции, на утреннем совещании выпускников было представлено офицерскому составу управления отряда. Среди новоприбывших — пять офицеров, получивших первичные офицерские звания лейтенант и два опытных офицера в звании майор и капитан, окончивших факультет руководящих кадров.

«Все лейтенанты назначении на первичные офицерские должности и начнут свою офицерскую службу на отделах «Измаил», «Рени» и «Болград». Впереди их ждет представление подчиненному личному составу», — отметили в погранотряде.

  • Дима

    Ещё бы вооружение пополнить пограничникам более гуманным, экологическим, но обязательным к применению оружием, когда бессознательные организмы дни и ночи ползут и лезут, где им не место и не дело. Луки, стрелы и большие колотушки на длинных ручках, чтобы удобнее было добивать несчастных искателей неизвестно чего, этих клондайкеров после 2-х стаканов и с обещанной им кем-то поддержкой по якобы знакомству в случае чего.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке