На трассе Одесса-Рени транспорт продолжает попадать в снежные ловушки

Проезд по международной трассе М15 «Одесса-Рени» по-прежнему остается проблематичным. Несмотря на то, что с момента как закончился снегопад, парализовавший большинство дорог Одесской области, прошло уже больше недели,  транспорт на данной дороге продолжает попадать в снежные заносы.

Так, вчера вечером, в 19:22 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на 151 км автодороги «ОдессаРени» попал в снежную ловушку пассажирский автобус. Спасатели с помощью буксировочных тросов и техники от Татарбунарского райавтодора извлекли автобус на проезжую часть дороги. В результате операции спасено 17 человек.

Отметим, что по прогнозам синоптиков, уже к концу этой недели столбики термометров должны подняться до плюсовой температуры. Ожидается повышение температуры вплоть до +10. Таким образом, есть надежда, что уже в ближайшее время большая часть снега, которая мешает проезду транспорта по автодорогам, начнет таять.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Кагал Лариса

    А где Урбанский, который всегда спешит на помощь? Или он не знает что в Измаил не проехать. Два брата баламута.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке