Одесская таможня ставит в приоритет проект по строительству дороги Одесса – Рени, — Марушевская

Одесская таможня ставит в приоритет проект по строительству дороги «Одесса-Рени». Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявила глава Одесской таможни Юлия Марушевская.

«Я понимаю, что сейчас никакое региональное развитие Одессы, в принципе, невозможно без реформирования таможни. Для нас это принципиальный вопрос. Во-первых, это возможность показать результат. Во-вторых, мы в определенной ситуации по строительству дороги Одесса-Рени и это очень тесно связано с таможней, точнее с таможенными поступлениями. Поэтому этот проект приоритетный для нас», — заявила Марушевская.

Напомним, на прошлой неделе новым начальником одесской таможни назначена 25-летняя заместитель главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили Юлия Марушевская.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • УлофП

    Саакашвили готовят к операции по удалению аппендицита. Перед наркозом губернатор спрашивает:
    — А кто хирург?
    — Да вот, молодой, перспективный…
    — Постойте, но у него же опыта нет, он и скальпеля в руках ни разу не держал!
    — Зато активист майдана и взяток не берет.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке