В Измаильском районе создадут новые общественные советы

4 сентября в зале заседаний Измаильской райгосадминистрации состоялась встреча председателя Измаильской райгосадминистрации Валентины Стойковой с представителями общественных организаций района

На повестке дня были вопросы взаимодействия районной власти с институтами гражданского общества и вопросы по совершенствованию работы Общественного совета при райгосадминистрации.

Валентина Филипповна обратилась к представителям общественных объединений района с предложением присоединиться к процессам по реализации государственной политики на местном уровне.

Она отметила: «Власть — это прежде всего люди, наши граждане, поэтому надо активизировать работу по повышению общественной инициативы в каждом населенном пункте района».

Советник главы администрации Геннадий Кришко, продолжая эту тему, отметил, что предлагается участие общественности в выездах главы администрации в населенные пункты и выработки алгоритма действий для решения проблем на местах.

О работе Общественного совета при Измаильской райгосадминистрации и процедуру присоединения в ее состав представителей общественности рассказала главный специалист отдела связей с общественностью аппарата райгосадминистрации Валентина Клопот.

Во время встречи ее участники активно дискутировали над указанными вопросами, и по окончании удалось найти общее видение взаимодействия власти и общественности в дальнейшем.

В Измаильском районе создадут новые общественные советы
В Измаильском районе создадут новые общественные советы
В Измаильском районе создадут новые общественные советы

По материалам Измаильской РГА

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!