С апреля в Одесской области начинается призыв

С 1 апреля в Одесской области начнет работать призывная комиссия.prizyv_big_5 С апреля в Одесской области начинается призыв

Такое распоряжение подписал губернатор Игорь Палица.

Согласно распоряжению №94/А-2015 от 26 февраля «О проведении очередного призыва в Вооруженные Силы Украины и других воинских формирований Украины граждан Украины на срочную военную службу в апреле-мае 2015 года и мерах по его обеспечению», была сформирована областная призывная комиссия.

В нее вошли: заместитель председателя ОГА Сергей Калинчук, облвоенком Юрий Пискун и начальник отдела оборонной работы управления взаимодействия с правоохранительными органами, оборонной работы, предотвращения и выявления коррупции ОГА Сергей Шестаков, а также сотрудники областных и городских ведомств.

Призыв будет проведен с 1 апреля до 30 мая.

  • Виталя

    Нашу милицию туда,от них тут толку нет!

  • Смотрящий

    И ГАИ туда в догонку, может хоть похудеют, а то уже в машины не влазиеют!

  • Старейшина

    Почему у нас в городе так и работают наркопритоны,ведь давали адреса,почему милиция бездействует!

    • СМЕРШ

      А ты как думаешь, почему менты бездействуют? На этом наживаются наша доблестная милиция и их руководство, без их ведома в городе некто не торгует наркоту, а те кто пытается, то их закрывают для показухи.

  • Maax

    Хотелось-бы посмотреть на общую численность населения и на количество пропавших без вести людей, после проведения «мирных акций», всевозможных майданов и мобилизации.

  • Цыганей на дешевую колбасу

    Надо делать как делают в России раз у нас нет милиции, собрать группу ребят спортивных и ездить крушить притоны и всё что с ними связано раз милиция не хочет работать, заметь те за наши деньги за наши оплачиваемые им налоги!

    • Андрей

      Не выйдет! Вокруг одни сыкуны. Уже пробывал.

    • Lion King

      Насколько я помню, они там не громят, а пытаются все решать в правовом поле. Т.е там действительно спортивные ребята, но они стараются все решить цивилизованно.

  • Цыганей на вилы

    Да сколько им можно ссать, не надоело еще! Пацаны давайте организуем группу и будем заниматься этим,думаю каждый житель нашего региона спасибо будет говорить,а менты пусть сидят себе в кабинетах!

  • Цыганей на вилы

    Так давайте еще попробуем,кто за!Наделаем коктэлей и покатаемся ночью по их норам!

  • Васька

    Пусть эти суки сначала «армию» и части в порядок приведут, оденут, снабдят продовольствием, а потом уже призывы устраивают, твари…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке