Палица пообещал начать ремонт дорог в регионе уже с конца апреля

Председатель Одесской областной государственной администрации Игорь Палица заявил, что ремонт и строительство дорог может начаться в Одесской области уже в конце апреля.Палица пообещал начать  ремонт дорог в регионе уже с конца апреля

Такое заявление И. Палица сделал, 19 марта, в ходе пресс-конференции.

«У меня 970 километров дорог, необходимых к строительству, разложенных по каждому району, подписанные всеми главами сельсоветов и депутатами райсоветов, по первоочередности их ремонта они поданы в Министерство. В этом году впервые 95% областного бюджета развития по моей просьбе направлены на строительство и ремонт дорог по области.

Я думаю, что тендера закончатся к середине апреля и начнутся работы. Это дороги государственного значения, к которым мы не имеем отношения, но облсовет пошел навстречу и разрешил потратить деньги областного совета на государственные дороги. Поэтому тендера будет проводить облавтодор, а мы будем контролировать», ― отметил он.

Палица пообещал начать  ремонт дорог в регионе уже с конца апреля

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!