Болград: пожарные провели рейд «Безопасность жизнедеятельности»

Сотрудники 17-й государственной пожарно-спасательной бригады Болграда, криминальной милиции по делам детей Болградского района и районного центра социальных служб вместе провели в городе рейд «Безопасность жизнедеятельности».Болград: пожарные провели рейд "Безопасность жизнедеятельности"

В совместном рейде бригада посетили семьи, которые очутились в сложной жизненной ситуации. Во время встреч были проведены беседы по соблюдению правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления, использовании газовых и электрических приборов.

Кроме того, спасатели обратили внимание владельцев и жильцов помещений на существующие недостатки, вручили им памятки по пожарной безопасности.

По словам заместителя начальника 17-й ГПСЧ, подполковника службы гражданской защиты Олега Шингорского, основная цель подобных профилактических мероприятий заключается в том, чтобы люди осознавали возможные последствия несоблюдения элементарных правил безопасного поведения и могли вовремя предупредить беду.

Болград: пожарные провели рейд "Безопасность жизнедеятельности"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!