Известный террорист едет в Одессу (видео)

Известный российский диверсант, бывший «глава минобороны ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) направлен в Одессу, чтобы, возможно, попытаться максимально дестабилизировать ситуацию в нашем регионе.  

Об этом сказал заместитель командира сектора С зоны АТО Валентин Федичев. Видео размещено на канале Youtube Общественное ТВ Донбасса.

«В Одессу, по нашим данным, собрался приехать Гиркин», — сказал он.

Федичев отметил, что Гиркин — профессиональный террорист и организатор терактов, который в свое время захватил Славянск, Краматорск, Лисичанск, Рубежное и другие украинские города.

«У него всего-то было два «Урала» людей, под который «падали» отделы СБУ и горотделы милиции, хотя там соотношение вооруженных людей было несопоставимое. Они могли спокойно дать отпор, но не дали», — напомнил военный.

«Направление его в Одессу — это что? Надежда, что повторится его опыт со Славянском? Меня это по-настоящему пугает как военнослужащего. Получается, что за моей спиной будет организован фронт против меня»», — добавил Валентин Федичев.

Справка:

Игорь Иванович Стрелков  — военный деятель непризнанной Донецкой Народной Республики (ДНР). В течение нескольких месяцев являлся командиром повстанцев в городе Славянске и возглавлял силы «народного ополчения» в Донецке.

  • Не тот вопрос задаешь. Вопрос, почему не дали отпор, имея превосходящие силы?. Почему вы, великие укрские воины, не дали отпор в Крыму? На тогда еще своей территории?

  • Maax

    Справедливость восторжествует, фашистская нечисть будет разбита! Не добили во время 2-й мировой, добьем сейчас.

    • У.Черчилль

      Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.

      • Lion King

        Историю пишут победители, так было и так будет.

        Вообще, все, что происходит и у нас и в России очень походит на то, что написано у Оруэлла в романе «1984»

  • Сварог

    Более глупой статьи и более непрофессиональной-и придумать невозможно!

  • Denis

    Ну так надо его арестовать и посадить в тюрьму….как посадили Савченко, или Гончаренко. Чего панику развели? незамеченным он-то не проедет…..вот и работайте

  • полина

    Этот вброс о Стрелкове — неудачная попытка отвлечь население от поднятых тарифов.

  • 666

    7788

  • Гоцман

    Шо бандерлоги,забздели????А 2 мая никто не забыл и будут вас рвать как тузик укрфлаг.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке