Войска Украины покидают Дебальцево

На текущий момент происходит отвод украинских войск из района Дебальцево

Об этом  сообщает командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко в Facebook.

ppo-300x183 Войска Украины покидают Дебальцево«Отвод войск из дебальцево осуществляется планово и организовано. Все сказки о контроле за Логвиново оказались сказками — тыква не превратилась в карету. Трассу Дебальцево — Артемовск мы не контролируем именно из- за Логвиново», — говорится в сообщении.

Отмечается, что другие дороги удерживает Национальная гвардия Украины, батальон «Донбасс» и части ВСУ. Незаконные вооруженные формирования (НВФ), бросили силы, чтобы перерезать эти дороги и помешать выходу группировки.

 

 

По словам Семенченко начала работать наша артиллерия, которая не дает противнику собираться в ударные кулаки и давит его огневые точки. «Дорогу жизни плотно держат наши части, постоянно отбивая атаки. Работают гаубица, грады, ураганы, минометы, танки. В общем жарко», — добавляет он.

Бессарабия ИНФОРМ

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке