В УДП состоялось представление нового и.о. руководителя

Вчера, 19 февраля, на совещании руководителей служб и отделов УДП состоялось представление Александра Сергеевича Кравченко, временно исполняющего обязанности председателя Правления ЧАО «УДП».

Об этом сообщила пресс-служба УДП.

В своем обращении к участникам совещания А.С. Кравченко отметил: «Предприятие работает успешно. Будем работать, как и ранее – радикальных изменений не будет».

По словам нового руководителя, оказывать ему помощь в решении экономических вопросов будет Л.В. Злобинский. Александр Сергеевич заверил, что роль помощника будет технической, и он не будет вмешиваться в работу структурных подразделений.

Напомним, что согласно Приказу Министерства инфраструктуры Украины № 15-О от 12.02.2015г. на период внепланового финансового аудита и аудита соответствия деятельности ЧАО «УДП» А.С. Кравченко назначен временно исполняющим обязанности председателя Правления предприятия.

Справка:

Ранее  Кравченко занимал должность руководителя компании Deutsch-Ukrainische Verkehrs GmbH (DUV, Регенсбург, Германия), близкий друг первого заместителя министра инфраструктуры Владимира Шульмейстера.

В УДП состоялось представление  нового и.о. руководителя

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!