В Белгороде-Днестровском хотят услышать отчет о деятельности Барвиненко

Вчера в 15.00 в сессионном зале Белгород-Днестровского горсовета прошло учредительное собрание Общественного Совета (ОС). В зале присутствовало 56 общественных организаций. Основными вопросами дня были: отчет совета 2-го созыва, утверждение количественного состава ОС и прочее.В Белгороде-Днестровском хотят услышать отчет о деятельности БарвиненкоПервый вопрос озвучивался Николаенко В.С. В ходе его доклада были бурные обсуждения что сделано, что не успели и что хотелось бы ещё сделать. В ходе обсуждения данных вопросов поступило очень конструктивное предложение заслушивать на Общественном Совете депутатов городского, областного советов всех без исключения, в том числе и потребовал тем самым отчёта о проделанной работе депутата Верховной Рады Барвиненко В.Д., который за все время существования Общественного Совета ни разу не отчитывался перед общественностью города о проделанной работе.

В ходе рассмотрения второго вопроса было принято решение о входе в состав Общественного совета представителей 56 общественных организаций. Дата проведения Следующего заседания сформированного ОС пока не определена, о чем ещё дополнительно будем ставить вас в известность.

А теперь вопрос, наши уважаемые читатели, нам искренне интересно: Доверяете ли ыы Барвиненко В.Д., как депутату ВР, представляющему ваши интересы в Верховной Раде Украины.

 На основе материалов официального паблика Белгород-Днестровского

В Белгороде-Днестровском хотят услышать отчет о деятельности Барвиненко

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!