В Белгороде-Днестровском хотят услышать отчет о деятельности Барвиненко

Вчера в 15.00 в сессионном зале Белгород-Днестровского горсовета прошло учредительное собрание Общественного Совета (ОС). В зале присутствовало 56 общественных организаций. Основными вопросами дня были: отчет совета 2-го созыва, утверждение количественного состава ОС и прочее.14116274946181 В Белгороде-Днестровском хотят услышать отчет о деятельности БарвиненкоПервый вопрос озвучивался Николаенко В.С. В ходе его доклада были бурные обсуждения что сделано, что не успели и что хотелось бы ещё сделать. В ходе обсуждения данных вопросов поступило очень конструктивное предложение заслушивать на Общественном Совете депутатов городского, областного советов всех без исключения, в том числе и потребовал тем самым отчёта о проделанной работе депутата Верховной Рады Барвиненко В.Д., который за все время существования Общественного Совета ни разу не отчитывался перед общественностью города о проделанной работе.

В ходе рассмотрения второго вопроса было принято решение о входе в состав Общественного совета представителей 56 общественных организаций. Дата проведения Следующего заседания сформированного ОС пока не определена, о чем ещё дополнительно будем ставить вас в известность.

А теперь вопрос, наши уважаемые читатели, нам искренне интересно: Доверяете ли ыы Барвиненко В.Д., как депутату ВР, представляющему ваши интересы в Верховной Раде Украины.

На основе материалов официального паблика Белгород-Днестровского

• Лена

Я помню как он (Барвиненко) бегал вспотевший от сцены в горсовет, из горсовета к сцене, о чем-то шептался с килийским городским головой-это была предвыборная кампания. А после этого электорат послал на..й.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз).

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке