Покупатели сметают с полок магазинов сахар, гречку и туалетную бумагу (фото)

В продуктовых магазинах сегодня наблюдался ажиотаж на «антикризисные» товары. Покупатели буквально сметали с полок крупы, сахар, муку, макароны и прочие не скоропортящиеся товары.

Уже к обеду полки некоторых отделов супермаркета «ТаврияВ» начали пустеть, а к вечеру в отделе «сыпучих» продуктов даже образовались очереди. Также в больших количествах измаильчане приобретают туалетную бумагу, моющие средства, мыла, порошки, и т. д. Сотрудники магазина попросту не успевали вывозить товар со склада, покупатели мгновенно сметали все с полок.

Покупательский ажиотаж обусловлен слухами о грядущем резком подорожании товаров вслед за ростом курса доллара.

Покупатели сметают с полок магазинов сахар, гречку и туалетную бумагу (фото) Покупатели сметают с полок магазинов сахар, гречку и туалетную бумагу (фото) Покупатели сметают с полок магазинов сахар, гречку и туалетную бумагу (фото) Покупатели сметают с полок магазинов сахар, гречку и туалетную бумагу (фото) Покупатели сметают с полок магазинов сахар, гречку и туалетную бумагу (фото) Покупатели сметают с полок магазинов сахар, гречку и туалетную бумагу (фото)

«БИ»

 

Покупатели сметают с полок магазинов сахар, гречку и туалетную бумагу (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!