Покупатели сметают с полок магазинов сахар, гречку и туалетную бумагу (фото)

В продуктовых магазинах сегодня наблюдался ажиотаж на «антикризисные» товары. Покупатели буквально сметали с полок крупы, сахар, муку, макароны и прочие не скоропортящиеся товары.

Уже к обеду полки некоторых отделов супермаркета «ТаврияВ» начали пустеть, а к вечеру в отделе «сыпучих» продуктов даже образовались очереди. Также в больших количествах измаильчане приобретают туалетную бумагу, моющие средства, мыла, порошки, и т. д. Сотрудники магазина попросту не успевали вывозить товар со склада, покупатели мгновенно сметали все с полок.

Покупательский ажиотаж обусловлен слухами о грядущем резком подорожании товаров вслед за ростом курса доллара.

IMG_1585 Покупатели сметают с полок магазинов сахар, гречку и туалетную бумагу (фото) IMG_1587 Покупатели сметают с полок магазинов сахар, гречку и туалетную бумагу (фото) IMG_1588 Покупатели сметают с полок магазинов сахар, гречку и туалетную бумагу (фото) IMG_1589 Покупатели сметают с полок магазинов сахар, гречку и туалетную бумагу (фото) IMG_1590 Покупатели сметают с полок магазинов сахар, гречку и туалетную бумагу (фото) IMG_1595 Покупатели сметают с полок магазинов сахар, гречку и туалетную бумагу (фото)

«БИ»

 

  • TRW

    Это — преддверие наступающего апокалипсиса.
    Нэзалэжность начинает пожирать своих подданных.

    • Жора

      Наш пострел везде поспел. И тут насрал. Тебя дурака апокалипсис не коснется? Или за уралом все спокойно?

  • паникёров к ответу

    Да, не-е-е. Это «совковые ватники» из города воинской славы, а по сути торгаши — собирают на дорожку, чтобы «умереть» в России. По серьёзному — очередной городской цирк: сколько раз уже скупали соль, спички, консервы, сахар и т.д. , а однажды — даже кипятильники.

    • Серж

      Запаску на машину каждый день с собой возишь. Но не каждый день меняешь,но когда надо она тебя выручает,вот и подумай,если есть чем.

    • kers

      во первых это по всей украине а не только в измаиле,а во вторых с такой инфляцией люди тратят гривны на основные продукты пока еще на них можно что то купить а не подтерать потом задницу

    • SadClown

      Судя по всему, ты либо плавик, получающий (пока еще) валюту налом, либо пишешь из-за границы, делая вид, что «проблемы индейцев шерифа не волнуют». Кто дал тебе право оскорблять людей? С полок все сметают в первую очередь пенсионеры и прочие, кто получает на руки обесцененные фантики. За одну только прошлую неделю многое подорожало на 50-200%, а зарплаты-пенсии не выросли ни на копейку. Вот и остается — менять резаную бумагу на продукты и вещи. Сахар одним махом взлетел до 25 грн. Ноутбук, который на розетке стоил 8 тыс — сейчас стоит 23-24. Так что не надо ля-ля, люди просто спасают остатки своих тающих на глазах сбережений (в валюту их уже не вложишь, с такими конскими курсами).

  • Студент

    Скоро завезут сало в тюбиках и будем все сыты))) А ещё надо памятник поставить Бандере и будем скакать вокруг него, зачем нам еда и сильная экономика страны))) Свидомые это и есть ваша мечта про великих «укров»?

    • скептикua

      смотрю дерьмл в бедонах тебе уже давно поставляют

      • Студент

        Как то по понятнее пиши, а то ваших свидомых мысли какие то странные))) Или у тебя не хватка витаминов в голове?

      • DEN

        А, что Ваш майдан добился — обоснуйте.

        • гость

          На счет обоснований у свидомых туго, они скакать и рушить привыкшие, а думать им не с руки.

    • гость

      Не, надо срочно ещё один памятник Ленину завалить и будет ПЭРЭМОГА, чи опять ЗРАДА?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке