Масленица по-измаильски (фото)

Что такое масленица по-измаильски?

Ответ на этот вопрос можно было получить вчера вечером прогулявшись городскими улицами.

Измельчание зажгли десятки костров,  на которых сжигали чучела в честь древней языческой традиции. Жгли в основном старые шины, поэтому на многих улицах можно было вместе с праздничным настроением ощущать удушливый запах горелой резины.

P. S.

Напомним, что масленица — славянский традиционный праздник, отмечаемый в течение недели (иногда трёх дней) перед Великим постом, сохранивший в обрядности ряд языческих элементов. Праздник маркирует внародном календаре границу зимы и весны, а также Мясоеда и Великого поста. Аналог Карнавала в европейских странах.

IMG_9734-1024x560 Масленица по-измаильски (фото) IMG_9737-1024x539 Масленица по-измаильски (фото) IMG_9740-1024x559 Масленица по-измаильски (фото) IMG_9742-1024x548 Масленица по-измаильски (фото) IMG_9744-1024x564 Масленица по-измаильски (фото) IMG_9746-1024x542 Масленица по-измаильски (фото)

  • verta

    Порошенко уже всех так обворовал, что людям не за что нормально праздник встретить! Ужас!

  • Гражданин

    Вот надо было на этих праздниках сжечь чучело Януковича и Ленина,дабы никогда более нечистая сила не появлялась на земле Украины.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке