Измаильские пограничники пришли в гости к ученикам ПТУ №7 (фото)

19 февраля в Измаильском профессионально — техническом училище №7 состоялась встреча с участниками АТО — военнослужащими Измаильского пограничного отряда майорами Денисом Пьяником и Сергеем Макаренко на тему «Мы вернулись живые».

Во время встречи военнослужащие рассказали ученикам о нелегких боевые буднях, о ситуации на востоке страны, о военной агрессии со стороны РФ и о патриотическом настроение наших бойцов, о помощи волонтеров и важность поддержки защитников Отечества. Показали остатки от оружия сепаратистов, осколки от минометных мин.DSCN4978-1024x576 Измаильские пограничники пришли в гости к ученикам ПТУ №7 (фото)

Ученики задавали множество вопросов и об условиях «существование» в местах боевых действий, и о том, когда закончится война, интересовались техническими характеристиками оружия.DSCN4992-1024x576 Измаильские пограничники пришли в гости к ученикам ПТУ №7 (фото)

Главной целью встречи было углубление знаний учеников о нашем государстве, формирования гражданских качеств: патриотизма, человечности, воспитание чувства уважения к родной земле и людям, которые защищают ее, и эта цель, по мнению участников встречи, была реализована.Фото-ато-618x1024 Измаильские пограничники пришли в гости к ученикам ПТУ №7 (фото)

  • полина

    Хвастались скальпами убитых мирных жителей?

  • Виталий

    Полина, ты дЕбИл???

    • TRW

      А чем, по твоему должно хвастаться мудачье, которое радо, что оно вернулось живое?
      Победой? Которой нет.

    • Броз Тито

      Виталий,ты иПлАн?

  • TRW

    Не. Ну посудите сами — вот же уроды.
    Вы тока вдумайтесь, что эти укропские погранцы говорят: — Мы, де, вернулись живые!
    Заметьте: — Не с победой, а живые.
    И кто-то еще будет спорить, что это не мудаки?

    • WRT

      Как ты вже заипал

      • Броз Тито

        Иди сцуко бандеровское на ЙУХ!

  • Maax

    шукают потенциальное мяско для АТО…

  • Броз Тито

    Следующий поход в ВШ#5?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке