Измаильская милиция о «минировании» дома

1 февраля 2015 около 10 часов в дежурную часть Измаильского городского отдела милиции обратилась измаильчанка, сообщив, что по месту ее проживания в городе Измаиле по ул.Толбухина,18, у нее произошел конфликт с бывшим супругом, при этом последний высказывал угрозы, что покончит свою жизнь самоубийством.bomb-1024x640 Измаильская милиция о "минировании" дома

Прибывшие сотрудники милиции, зайдя в квартиру мужчины, обнаружили, что он таки покончил жизнь самоубийством. Прибывшие медики, констатировали смерть 64-летнего измаильчанина. В ходе осмотра квартиры умершего, была найдена предсмертная записка и диктофон, на который мужчина записал запись, в которой говорилось, что он заминировал свое подсобное помещение в подвале дома, в котором он проживал.

Сотрудниками милиции был в срочном порядке оцеплен микрорайон, жильцы дома были эвакуированы, были вызваны взрывотехники из города Одессы, для проверки данной информации.  Около 22 часов прибывшие взрывотехники стали проводить работу в указанном доме. В результате проверки, информация о заминировании не подтвердилась.

По данному факту следственным отделением открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.259 ( заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности ) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное следствие.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке