Измаильская милиция о «минировании» дома

1 февраля 2015 около 10 часов в дежурную часть Измаильского городского отдела милиции обратилась измаильчанка, сообщив, что по месту ее проживания в городе Измаиле по ул.Толбухина,18, у нее произошел конфликт с бывшим супругом, при этом последний высказывал угрозы, что покончит свою жизнь самоубийством.Измаильская милиция о "минировании" дома

Прибывшие сотрудники милиции, зайдя в квартиру мужчины, обнаружили, что он таки покончил жизнь самоубийством. Прибывшие медики, констатировали смерть 64-летнего измаильчанина. В ходе осмотра квартиры умершего, была найдена предсмертная записка и диктофон, на который мужчина записал запись, в которой говорилось, что он заминировал свое подсобное помещение в подвале дома, в котором он проживал.

Сотрудниками милиции был в срочном порядке оцеплен микрорайон, жильцы дома были эвакуированы, были вызваны взрывотехники из города Одессы, для проверки данной информации.  Около 22 часов прибывшие взрывотехники стали проводить работу в указанном доме. В результате проверки, информация о заминировании не подтвердилась.

По данному факту следственным отделением открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.259 ( заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности ) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное следствие.

Измаильская милиция о "минировании" дома

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!