Пострадавшие во время взрыва в кафе нуждаются в помощи (видео)

Состояние Александра Маламена, который больше всех пострадал во время взрыва в кафе «У фонтана», по-прежнему остается тяжелым.

Вчера утром, по словам врачей, что началась интоксикация. Медики делают все возможное и невозможное:  прочистили бронхи, достали  остатки обломков и тканей. Сейчас измаильчанин  дышит самостоятельно, если состояние пострадавшего продолжит улучшаться, то Александра смогут транспортировать в Одессу.

А пока родственники других пострадавших во время взрыва просят  всех, кто может сдать кровь в Одессе по адресу Судостроительная 1, Больница Водников. Приходить можно каждый день с 8 до 13 часов, при себе иметь паспорт. Сдавать нужно для Арнаут Александры и для Танской Алёны,обе лежат в реанимации ожогового отделения.

Напомним, 11 января в 16:01 в службу спасения «101» г. Измаил поступило сообщение о том, что в кафе «У фонтана», который расположен на территории Греческого сквера произошел взрыв, с последующим горением. Через пять минут на место происшествия прибыли три пожарно-спасательных отделения. В 17.34 пожар был ликвидирован на площади 60 кв.м.

Видео Измаил-ТВ

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке