Ленинопад приближается к Измаилу? — «вождь» упал и в Сафьянах (ФОТО)

29 января в Бессарабии  вовсю обсуждали  новость об очередном падении памятника Ленину в селе Измаильского района.

leninopad-v-izmailskom-rajone-8 Ленинопад приближается к Измаилу? - "вождь" упал и в Сафьянах (ФОТО)

Павшего вождя жители Каланчака обнаружили с утра. Неизвестных патриотов ночью никто не ждал, никто не слышал и не видел.

Во время падения металлический монумент получил легкое «сотрясение» головы, правда, лишился обеих лодыжек, а так уцелел. В то же время, в местном сельском совете нам рассказали, что восстанавливать постамент не собираются — Ильич уйдет на склад.

leninopad-v-izmailskom-rajone-5 Ленинопад приближается к Измаилу? - "вождь" упал и в Сафьянах (ФОТО) leninopad-v-izmailskom-rajone-6 Ленинопад приближается к Измаилу? - "вождь" упал и в Сафьянах (ФОТО) leninopad-v-izmailskom-rajone-7 Ленинопад приближается к Измаилу? - "вождь" упал и в Сафьянах (ФОТО)

А вот в селе Сафьяны Измаильского района Ленина обошли вниманием. Тут постамент революционера снесли «с корнем», а после свержения еще и прокатили метров 15.

Как рассказывает местная жительница, работающая неподалеку, памятник несколько дней назад пытались повалить неизвестные, однако не вышло…

«…просили даже кувалду у нас! Совсем обнаглели! А сегодня потянули на машине…», — возмущается женщина.

По ее словам, верхнюю, уцелевшую часть туловища разрисовали. Голову синей краской, а бороду — желтой.

Подойдя ближе к постаменту мы увидели, что состояние его до падения было не намного хуже, чем после. За территорией явно давно перестали следить. Заросший «парк» и кучи мусора  — свидетельство того, что  Ленин в Сафьянах явно не в почете и давно уже нуждается в замене на что-то более значительное.

Стоит отметить, что в последние недели ленинопад в Одесской области только набирает обороты. В большинстве  случаев ответственность за свержение берет на себя политическая партия «Свобода».

Бессарабия ИНФОРМ

leninopad-v-izmailskom-rajone-2 Ленинопад приближается к Измаилу? - "вождь" упал и в Сафьянах (ФОТО) leninopad-v-izmailskom-rajone-4 Ленинопад приближается к Измаилу? - "вождь" упал и в Сафьянах (ФОТО) leninopad-v-izmailskom-rajone-1 Ленинопад приближается к Измаилу? - "вождь" упал и в Сафьянах (ФОТО) leninopad-v-izmailskom-rajone-3 Ленинопад приближается к Измаилу? - "вождь" упал и в Сафьянах (ФОТО)

  • Броз Тито

    Щеневмерлыки поднимают таким образом экономику?

    • Георгий

      Экономические реформы однако

  • счасливого пути

    Броз Тито,
    хочешь? тебе поставим памятник

    • Cергей

      Бандере поставь и не забудь про охрану возле него.

      • счасливого пути

        сер гей,
        все будет хорошо!!!

  • Алекс

    Они на большее и не способны .Политические импотенты

  • Олег

    Господин мер,срочно принимайте решение исполкома о сносе памятников картавому истукану,потеряете не много голосов,но в столице заценят

  • Илья

    Самое интересное и ужасное, что вандалы и моральные уроды преподносятся как патриоты. Этих ночных патриотов надо ловить ночью возле этих памятников и там и четвертовать.

    • Ответ

      ну и лови) Главное что бы тебя не поймали) умник хуев

      • Илья

        Вот в этом вся сущность ваша сволочная. Что ни слово, то мат или угроза. А за меня не беспокойтесь. И на ты мы как то не переходили и надеюсь никогда не перейдем.

        • гость

          +1500

  • Анисим

    Те кто рушит памятники — вандалы, а те кто радуется — дебилы

  • Ветеран

    А что рушат? Произведения искусства, достойные сохранения для потомков? Нет, сносят символы, наштампованные тысячами по всей Украине, символы эпохи и событий, связанных с этим человеком, символы коммунистической идеологии. Ну и хрен с ними! Правильно в писании сказано: нужно прошлое помнить, но жить настоящим, и думать про будущее. Жить с коммунизмом в голове сегодня может только тут, у кого развился «политический радикулит» — несгибаемый борец.

  • Илья-тыдаун

    Вандалы и моральные уроды — это те кто держится за старое. Зомбированные Лениным — че этот Ленин Вам дал. Голод, войну, репрессии. Сделали эту землю вечноголодной. Илья — езжай в мавзолей и поцелуй вождя своего в опу.

    Мэр, сноси лучше сам, а то плитку повредят, когда падать будет.

    • Илья-тыдаун — ты даун!

      Вандалы и моральные уроды — это те, кто не уважает память и не помнит свою историю, кто вдруг назвал себя титульной нацией, совершенно не понимая как она образовалась, это вы — лжепатриоты, которые вместо нахождения на передовой, сражается с памятниками…

  • Георгий

    нууу, теперь заживем

  • Asmodai

    Эээ… А трос так и не вернули…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке