«Википедия» подвела итоги за год (видео)

«Википедия» в первый раз подвела итоги года, выпустив видео на своем канале Wikimedia Foundation. 

Видео представляет собой нарезку из текстов, фотографий, видеозаписей, загруженных пользователями онлайн-энциклопедии и посвященных главным событиям и явлениям 2014 года.

Статьи, которые читали и редактировали на «Википедии» в уходящем году, касаются различных тем: от Сочи-2014 и «Розетты » до референдума в Шотландии и парламентских выборов в Индии, от вирусной кампании Ice Bucket Challenge до эпидемии Эболы в Западной Африке.

Всего за этот год было сделано более 100 миллионов редактирований статей на сайте.

В частности, как отмечает портал The Verge, только статью про Эболу на «Википедии» редактировали 2887 раз в связи с корректировками данных о количестве смертей от вируса.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке