Мэр Измаила попросил материальной помощи у депутатов

Сегодня в Измаильском горсовете проходит последнее в этом году пленарное заседание 52-й сессии Измаильского городского совета.Мэр Измаила попросил материальной помощи у депутатов

В повестке дня рассматривался вопрос «Об установлении размера надбавок, премировании, оказании материальной помощи городскому голове Абрамченко А.В., первому заместителю городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов Измаильского городского совета Абашеву Р.А. и заместителю городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов Измаильского городского совета Баткилину С.Л. на 2015 год».

Как и ожидалось, депутаты проголосовали за материальную помощь для городского головы Андрея Абрамченко  и его заместителей в виде 50% надбавки к зарплате, премировании и оказании материальной помощи на оздоровление и на решение социально-бытовых вопросов.

Сомневаемся, что у мэра Измаила зарплата такая же, как у учителя средней школы или медработника, но тем не менее помощью он не побрезговал, особенно сейчас, когда большая часть населения из-за постоянных скачков доллара и экономического спада переживает не самые лучшие времена.

Бессарабия ИНФОРММэр Измаила попросил материальной помощи у депутатов

Мэр Измаила попросил материальной помощи у депутатов

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!