Измаильских плательщиков учили отчетности в электронном виде

О передаче налоговой отчетности  по Интернету говорилось уже не раз. В преимуществе такой формы давно убедились  многие  налогоплательщики.Измаильских плательщиков учили отчетности в электронном виде

Сегодня более  4,5 тисяч измаильских налогоплательщиков уже отчитываются по Интернету. Только с начала года почти  3 тысячи субъектов предпринимательства  перешли на эту прогрессивную форму отчетности. Это все плательщики налога на добавленную стоимость, более 90% плательщиков налога на прибыль около 60% плательщиков единого налога.

О преимуществах электронной отчетности на прошедших на прошлой неделе в Центре обслуживания плательщиков тренингах по передаче отчетности в электронном виде рассказала начальник Управления ИТ и учета плательщиков Измаильской объединенной  государственной налоговой инспекции ГУ Миндоходов в Одесской области  Татьяна Антоненкова. На наглядных примерах ведущими специалистами инспекции была продемонстрирована возможность компьютерной программы обнаружить ошибки в отчетности и своевременно их исправить.

Практическая помощь по составлению и подаче отчетности, которую плательщики могут подать также и в электронном виде, может быть предоставлена специалистами Миндоходов в Центре обслуживания плательщиков Измаильской ОГНИ, а также по телефону 7-26-10.

 

Измаильских плательщиков учили отчетности в электронном виде

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!