Измаильская милиция о елках и пиротехнике

Измаильские правоохранители напоминают об ответственности за реализацию хвойных пород деревьев и пиротехнической продукции.bc6b27d54dba8c6726d30edbfe7fe658 Измаильская милиция о елках и пиротехнике

 С целью профилактики незаконной вырубки хвойных деревьев, их реализации и продажи пиротехники, в городе Измаиле и районе созданы совместные мобильные группы из числа сотрудников Измаильского городского отдела милиции, прокуратуры, представителей лесного хозяйства, которые ежедневно осуществляют рейды по выявлению данных фактов.

Мобильные наряды осуществляют проверки предпринимателей на наличие сертификатов на продукцию, реализуемую и разрешительных документов на право занятия таким видом деятельности.

 Правоохранители напоминают, что согласно действующему законодательству за незаконную вырубку, повреждение, уничтожение хвойных деревьев, а также реализацию этой продукции предусмотрен штраф от 5 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан согласно статьям 65, 152, 159, 160, 164 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

 Реализация пиротехнической продукции в Украине может быть осуществлена только в специализированных магазинах, с соблюдением всех правил и норм в соответствии с действующим законодательством. Данный вид деятельности подлежит лицензированию. Торговля пиротехникой на рынках запрещена.

За несоблюдение требований установленных ст. 195-6 (нарушение порядка производства, хранения, перевозки, торговли и использования пиротехнических средств) Кодекса Украины об Административных правонарушениях предусмотрена ответственность в виде штрафа от шестидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией пиротехнических средств.

Правоохранители обращаются к гражданам: в период новогодних и рождественских праздников быть внимательными по отношению к самим себе и своих близких, соблюдать правила безопасности при использовании фейерверков, не оставлять пиротехнику без присмотра, не доверять изделия из пиротехники детям.

  • партизанен

    Сегодня началась реализация пиротехники вокруг рынка на неспециализированных лотках. Слава кристально честной милиции! Да здравствуют окулисты!

    • рада

      а в измаиле нет милиции. как нет и незаконной реализации пиротехники, валютчиков и т. д.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке