Б.-Днестровские правоохранители стреляли из АК-74 (фото)

Занятия проходили на полигоне около Белгород-Днестровского, где работники милиции демонстрировали знания теории огневой подготовки и навыки стрельбы из АК-74.Б.-Днестровские правоохранители стреляли из АК-74 (фото)

Перед началом стрельб, руководитель провел с личным составом инструктаж. Ответственным за проведение инструктажа на стрельбище был заместитель начальника Белгород-Днестровского отдела милиции РусланПеребейносюк.

Милиционер довел требования приказов и инструкций по мерам безопасности при обращении с огнестрельным оружием, а также продемонстрировал выполнение упражнений из автомата Калашникова, которые в дальнейшем выполняли сотрудники.

После инструктажа милиционеров проверили на знание теоретических основ огневой подготовки, и законодательства, которое регламентирует их служебную деятельность.Б.-Днестровские правоохранители стреляли из АК-74 (фото)

Начальник городского отдела милиции полковник милиции Василий Овчаренко, который лично присутствовал на стрельбах, отметил, что у личного состава высокий уровень знаний и навыков в стрельбе.

— Такая подготовка закрепляет приобретенные навыки и дает возможность успешно выполнять оперативно-служебные задачи. Для того, чтобы правоохранители постоянно повышали свой профессиональный уровень, умело выполняли обязанности, чувствовали уверенность в себе и были готовы к любой нештатной ситуации, и проводятся практические занятия,- сообщил главный милиционер отдела.Б.-Днестровские правоохранители стреляли из АК-74 (фото)

Б.-Днестровские правоохранители стреляли из АК-74 (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!