Мэр-взяточник Болграда может сегодня выйти на свободу

Бывший мэр Болграда Сергей Королев, который в 2012 году попался на получении взятки в своем личном кабинете в размере 30 тысяч долларов и 50 тысяч гривен, уже сегодня может окончательно выйти на свободу.Мэр-взяточник Болграда может сегодня выйти на свободу

Как сообщил источник в Болградском городском совете, судьям, рассматривающим кассационную жалобу Королева на вынесенный в апреле этого года приговор, люди Королева могли заплатить 200 тысяч долларов США, пишет «From-ua» со ссылкой на Элита Страны.

«За оправдание Королева судьям предложили 200 тысяч долларов. И хотя решение еще не принято, у нас есть информация, что на четверг в одном из местных ресторанов по случаю освобождения Королева заказан банкет. Если Королев выйдет на свободу, то сразу станет ясно, что деньги дошли куда нужно. Посмотрим, какое будет принято решеие», — говорит источник в горсовете.

Напомним, в 2011 году в состоянии алкогольного опьянения Сергей Королев избил директора детского сада на глазах трудового коллектива, а находясь за рулем своего автомобиля Volvo сбил 5-летнего ребенка. В обоих случаях Королеву удавалось избежать ответственности.

Как уже сообщалось, рассмотрение кассационной жалобы Сергея Королева состоится завтра в Высшем специализированном суде Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел. Председательствует в деле судья Юрий Фурик.

Мэр-взяточник Болграда может сегодня выйти на свободу

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!