В Измаильской ОГНИ прошла встреча с предприниателями

 На ключевых изменениях, предложенных в Налоговый кодекс Украины начала свое выступление на встрече с бизнесом начальник Измаильской ОГНИ ГУ Миндоходов в Одесской области Татьяна Шилина.

Обращаясь к присутствующим, она призвала к диалогу, выражать свои мысли относительно изменений в налоговом законодательстве, ведь именно такой формат обсуждения позволяет услышать точку зрения и руководителей предприятий — юридических лиц и физических лиц — предпринимателей. В своем выступлении Татьяна Шилина сконцентрировала внимание на основных налоговых изменениях, которые предусматриваются, в частности, сокращение и трансформация количества налогов — вместо 22-х останутся только 9. Как результат — меньше отчетности для бизнеса и простота в их администрировании для государства. Предусмотрено также упрощение расчета налога на прибыль — на основе финансовой отчетности предприятий. Руководитель ИОГНИ также отметила то, что предполагается снижение ставок по единому социальному взносу. В то же время для работодателей будет повышена ответственность за выплату «зарплаты в конвертах», лишения наемных работников официального трудоустройства.встреча-бизнес В Измаильской ОГНИ прошла встреча с  предприниателями

 «Добросовестная работа бизнеса — это результат взаимного доверия и улучшения отношений между налоговиками и бизнесом. Мы встречаемся с общественностью, решаем вопросы, требующие внимания, разъясняем налоговое законодательство. Цель дальнейшей работы определена — обеспечение бюджетных поступлений и максимальное повышение качества услуг для налогоплательщиков », — отметила Татьяна Владимировна.

  • Коррупционер

    Смешно: на фото встреча Шилиной с работниками ОГНИ (слева на фото все работники), а статья называется «В Измаильской ОГНИ прошла встреча с предприниателями». Где предприниматели? Или теперь самим налоговикам можно заниматься предпринимательской деятельностью?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке