В Белгороде-Днестровском обсудили торговлю людьми (фото)

21 ноября в исполнительном комитете Белгород-Днестровского городского совета состоялся круглый стол по подведению итогов по выполнению на территории Одесской области проекта «Внедрение национального механизма взаимодействия субъектов, осуществляющих мероприятия в сфере противодействия торговле людьми в Одесской области».

С 1 ноября 2013 и на протяжении года Общественным движением «Вера, Надежда, Любовь» совместно с Управлением по делам семьи и молодежи Одесской областной государственной администрации при финансовой поддержке Европейского Союза, Королевства Дания и Международной организацией по миграции воплощается проект «Внедрение национального механизма взаимодействия субъектов, осуществляющих мероприятия в сфере противодействия торговле людьми в Одесской области ».

Проект включает в себя следующие компоненты: координацию усилий государственного и общественного сектора в направлении противодействия торговле людьми на региональном уровне; обучение специалистов государственных структур по вопросам идентификации и оказания помощи лицам, пострадавшим от торговли людьми; проведение информационной кампании для общего населения.

В семинаре приняли участие социальные работники городских и районных центров социальных служб для семьи, детей и молодежи, представители структурных подразделений районных и городских советов службы по делам детей, отделов по делам семьи и молодежи, отделов образования, центра занятости, специалистов управления труда и социальной защиты населения и представители управления здравоохранения и правоохранительных органов.

IMG_8456 В Белгороде-Днестровском обсудили торговлю людьми (фото)

IMG_8451 В Белгороде-Днестровском обсудили торговлю людьми (фото)

IMG_8476 В Белгороде-Днестровском обсудили торговлю людьми (фото)

IMG_8461 В Белгороде-Днестровском обсудили торговлю людьми (фото)

IMG_8481 В Белгороде-Днестровском обсудили торговлю людьми (фото)

IMG_8460 В Белгороде-Днестровском обсудили торговлю людьми (фото)

IMG_8455 В Белгороде-Днестровском обсудили торговлю людьми (фото)

IMG_8464 В Белгороде-Днестровском обсудили торговлю людьми (фото)

IMG_8454 В Белгороде-Днестровском обсудили торговлю людьми (фото)

IMG_8453 В Белгороде-Днестровском обсудили торговлю людьми (фото)

IMG_8457 В Белгороде-Днестровском обсудили торговлю людьми (фото)

IMG_8472 В Белгороде-Днестровском обсудили торговлю людьми (фото)

IMG_8468 В Белгороде-Днестровском обсудили торговлю людьми (фото)

IMG_8447 В Белгороде-Днестровском обсудили торговлю людьми (фото)

IMG_8484 В Белгороде-Днестровском обсудили торговлю людьми (фото)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке