В Бессарабии кнопка экстренного вызова спасла от грабежа

В Бессарабии кнопка экстренного вызова спасла от грабежаНаряд ГСО, прибывший на вызов, задержал 26-летнего жителя Одесской области, который перескочил через забор частного дома, рыскал на чужом крыльце, не подозревая, что хозяин дома пользуется охранными услугами Государственной службы охраны.

На пульт централизованного наблюдения Государственной службы охраны поступил сигнал «тревога» из дома, расположенного на улице Астрономической. За считанные минуты на место происшествия прибыл наряд Госслужбы охраны. Во дворе дома милиционеры охраны застали неизвестного, который ходил вокруг частного дома и заглядывал в окна. Увидеть милиционеров «незваный гость» явно не ожидал.

Из-за быстрого приезда правоохранителей, «незваный гость» успел лишь повредить забор, когда перебирался через него. Свои намерения пребывания на чужой собственности озвучивать милиционерам охраны отказался, поведав лишь, что перепутал двор и хотел зайти в гости к знакомому. Однако зачем выбирал такой странный путь, молодой человекобъяснить не мог.

Для выяснения всех обстоятельств происшествия, милиционеры охраны доставили задержанного в отдел милиции, где ему все же придется объяснить свои незаконные действия.

В Бессарабии кнопка экстренного вызова спасла от грабежа

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!